Il s’agit dans un premier temps de sensibiliser les élèves à l’importance d’un petit déjeuner équilibré. Dans un premier temps, l’infirmière passera dans chaque classe et proposera un questionnaire aux élèves. Dans un second temps, un matin à 8h, après les vacances de la Toussaint, les élèves se rendront au self de l’établissement pour mettre en application les conseils et prendre un petit déjeuner équilibré en compagnie de leur professeur.
Comme les années passées, le collège reconduit l’opération « petit déjeuner » pour l’ensemble des élèves de 6e.
Dans la même rubrique…
- Dans la Presse : Max Jacob champion de Bretagne !!!
- Max Jacob gagne la finale régionale de matches d’impro
- Souvenirs des ateliers « éco » d’avril
- Education alimentaire : un premier atelier sur les 5 sens
- Dans la presse : Match d’impro pour Max Jacob
- Planning des conseils de classe du troisième trimestre (juin 2023)
- On se régale au restaurant de la SEGPA
- (VIDEO) Les frissons d’un grand huit à Max Jacob
- Ateliers d’éducation alimentaire au collège
- Unécomax prépare son « mur de l’écologie »