Il s’agit dans un premier temps de sensibiliser les élèves à l’importance d’un petit déjeuner équilibré. Dans un premier temps, l’infirmière passera dans chaque classe et proposera un questionnaire aux élèves. Dans un second temps, un matin à 8h, après les vacances de la Toussaint, les élèves se rendront au self de l’établissement pour mettre en application les conseils et prendre un petit déjeuner équilibré en compagnie de leur professeur.
Comme les années passées, le collège reconduit l’opération « petit déjeuner » pour l’ensemble des élèves de 6e.
Dans la même rubrique…
- Club potager : le printemps approche
- Réunion du club Unécomax
- (VIDEO) Un midi sportif et musical avec la MPT
- Une récréation au calme sous le soleil de février
- Atelier « réduction des déchets » avec l’association Al’terre Breizh
- Les Cadets de la sécurité civile font face aux risques
- Les ambassadeurs contre le harcèlement sont au travail
- Le SDIS expliqué aux cadets de la sécurité civile
- Championnat d’échecs le mercredi 11 janvier
- Marche Verte dans le quartier de Penhars le 8 décembre