Jeudi 23 novembre, les élèves de 3e de l’atelier HAS (Hygiène Alimentation Service) ont servi leur troisième repas de l’année scolaire.

Le menu du 3e repas -  voir en grand cette image
Le menu du 3e repas

Sur inscription, les personnes présentes ont pu déguster :

  • un potage tomate-céleri ou une crème de haricots rouge-tomate-chili
  • un cake aux tomates séchées, accompagné d’une sauce d’herbes au yaourt et de jambon de parme
  • un crumble aux pommes
cake aux tomates séchées, accompagné d'une sauce d'herbes au yaourt et de jambon de parme -  voir en grand cette image
cake aux tomates séchées, accompagné d’une sauce d’herbes au yaourt et de jambon de parme
potage tomate-céleri -  voir en grand cette image
potage tomate-céleri
Dressage des plats en cuisine -  voir en grand cette image
Dressage des plats en cuisine

Les plats ont été préparé pendant le cours de la matinée et des élèves sont restés faire le service.

Une élève au service -  voir en grand cette image
Une élève au service

Tout le monde a apprécié les plats servis et espère que d’autres repas seront organisés au retour de stage des élèves.