Il s’agit dans un premier temps de sensibiliser les élèves à l’importance d’un petit déjeuner équilibré. Dans un premier temps, l’infirmière passera dans chaque classe et proposera un questionnaire aux élèves. Dans un second temps, un matin à 8h, après les vacances de la Toussaint, les élèves se rendront au self de l’établissement pour mettre en application les conseils et prendre un petit déjeuner équilibré en compagnie de leur professeur.
Comme les années passées, le collège reconduit l’opération « petit déjeuner » pour l’ensemble des élèves de 6e.
Dans la même rubrique…
- A Max Jacob, on part le soir avec ses devoirs faits !
- ULIS : Coups de pouce pour réussir
- Les 6ème1 : experts de la lecture rapide !
- Les élèves d’ULIS nous en mettent plein les yeux !
- Projet abeilles : les ruches sont en construction
- Une mascotte pour le collège ?
- Les élèves d’Ulis vivent la liberté d’expression
- Retour des vacances d’automne 2020
- Ile Tudy 2020 : retour en photographies.
- Les élèves d’ULIS découvrent les ateliers de la SEGPA