Il s’agit dans un premier temps de sensibiliser les élèves à l’importance d’un petit déjeuner équilibré. Dans un premier temps, l’infirmière passera dans chaque classe et proposera un questionnaire aux élèves. Dans un second temps, un matin à 8h, après les vacances de la Toussaint, les élèves se rendront au self de l’établissement pour mettre en application les conseils et prendre un petit déjeuner équilibré en compagnie de leur professeur.
Comme les années passées, le collège reconduit l’opération « petit déjeuner » pour l’ensemble des élèves de 6e.
Dans la même rubrique…
- Harcèlement : une expo permanente
- Un arc en ciel au dessus du collège
- Planning de retour des manuels scolaires
- Club journal : rencontre avec un journaliste
- « Chef d’oeuvre » lycéen au collège
- Transport scolaire, les inscriptions sont ouvertes
- Sortie à la Ferme du Vern
- Finales départementales d’échecs
- Atelier Ty Catch Impro : rencontre scolaire à Brest
- Carnaval des petits au collège