Il s’agit dans un premier temps de sensibiliser les élèves à l’importance d’un petit déjeuner équilibré. Dans un premier temps, l’infirmière passera dans chaque classe et proposera un questionnaire aux élèves. Dans un second temps, un matin à 8h, après les vacances de la Toussaint, les élèves se rendront au self de l’établissement pour mettre en application les conseils et prendre un petit déjeuner équilibré en compagnie de leur professeur.
Comme les années passées, le collège reconduit l’opération « petit déjeuner » pour l’ensemble des élèves de 6e.
Dans la même rubrique…
- Sécurité dans les cars : les classes de 6e s’informent
- Dans la presse : des bâtisseurs au lycée de Cornouaille
- Les élèves de 5ème7 motivent les 6e
- QUB : préavis de grève pour le 8 janvier 2021
- !!! Bonne année 2021 !!!
- Spectacle « Georgia » au collège
- Dans Le Télégramme : les écodélégués généreux
- Utilisation de l’application TACIT en 5ème1
- Information trafic lignes B/1/4/QUB City à partir du 21 décembre
- Remise des dons au SAMU SOCIAL