Les élèves de 4e et 3e ULIS ont fait de la cuisine de saison. Ils ont recherché des recettes sur internet, ils les ont réécrites sur l’ordinateur et imprimées.
Lundi 20 septembre, ils ont fait une compote avec des pommes rapportées de leurs jardins. Ils ont ajouté quelques épices pour parfumer leurs préparations. Chaque élève a rapporté chez lui sa propre compote. Les élèves étaient fiers de faire goûter à leurs familles ! C’était délicieux !
Mathis, Jordan, Angelo et Thomas
Voir en ligne : Cliquez pour voir les photographies
Dans la même rubrique…
- ULIS : un conseil de classe participatif
- Les élèves d’ULIS en sortie à Concarneau
- Le Lynx occupe bien les élèves de l’ULIS.
- ULIS : visite à Chaptal
- ULIS : on fête la galette !
- Classe Ulis au port musée : nouvelles photos.
- Quel délice !!!
- Les élèves d’ULIS au Port Musée à Douarnenez
- ULIS : présenter le collège aux CM2
- Un anniversaire en ULIS