Il s’agit dans un premier temps de sensibiliser les élèves à l’importance d’un petit déjeuner équilibré. Dans un premier temps, l’infirmière passera dans chaque classe et proposera un questionnaire aux élèves. Dans un second temps, un matin à 8h, après les vacances de la Toussaint, les élèves se rendront au self de l’établissement pour mettre en application les conseils et prendre un petit déjeuner équilibré en compagnie de leur professeur.
Comme les années passées, le collège reconduit l’opération « petit déjeuner » pour l’ensemble des élèves de 6e.
Dans la même rubrique…
- Départ de Tiffany GONNERT pour le Canada
- Dans Ouest-France : les ordinateurs remis aux collégiens
- La 3ème4 se teste sur PIX
- Dans Le Télégramme : des ordinateurs remis à des collégiens
- A Max Jacob, tout le monde est connecté !
- Opération chocolats 2020 du FSE
- Un fruit à la récré en cour B
- Un conseil de classe participatif en ULIS
- Grâce à vous : un Noël pour tous !
- Le club jeu d’échecs place ses pions