Il s’agit dans un premier temps de sensibiliser les élèves à l’importance d’un petit déjeuner équilibré. Dans un premier temps, l’infirmière passera dans chaque classe et proposera un questionnaire aux élèves. Dans un second temps, un matin à 8h, après les vacances de la Toussaint, les élèves se rendront au self de l’établissement pour mettre en application les conseils et prendre un petit déjeuner équilibré en compagnie de leur professeur.
Comme les années passées, le collège reconduit l’opération « petit déjeuner » pour l’ensemble des élèves de 6e.
Dans la même rubrique…
- Exposition « Les différences permettent l’évolution » au CDI
- Le cross solidaire nominé aux trophées quimpérois
- Réouverture du restaurant scolaire
- Voyage à Paris des 4es - Compte-rendu
- Retour de Paris.
- Séjour de cohésion 2017
- Remise des diplômes du DNB et du CFG
- Le collège Max Jacob s’engage dans le tri de ses déchets
- De l’information à la citoyenneté, voilà notre mission
- Action de sensibilisation autour du handicap visuel